濃厚&美味♡グルテンフリーのガトーショコラ「ダンデライオン・チョコレート」

グルテンフリーなのに、
濃厚、大人味!
ダンデライオン・チョコレートの
ガトーショコラ

インド産カカオ豆70%のチョコレートを贅沢に使用したガトーショコラが、半年の開発期間を経て誕生。原材料はチョコレート、卵、オーガニックのきび砂糖、バターの4つのみ。チョコレート専門店だからこそ実現できた、お酒にも合う濃厚、本格派の味わい。ガトーショコラ¥3,600(ダンデライオン・チョコレート)
dandelionchocolate.jp/

撮影/佐藤 彩 取材・文/嶺村真由子 編集/城田繭子
*VERY2019年3月号「Mrs.オーガニックさんのおつかいモノ」より。
*掲載中の情報は誌面掲載時のものです。商品は販売終了している場合があります。