人気メニュー「チョコレートシェイククーラー」が初夏のシーズナルメニューにリニューアル
Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案する、チョコレートスタンド「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」から、新フレーバーのチョコレートシェイククーラーが期間限定で登場しました。
新たな味は、レモン、ブルーベリー、ピスタチオの3種類。素材の美味しさとチョコレートの風味を引き出した、これからの夏にぴったりなカラフルで少しオトナなフレーバーです。トッピングは、代官山限定のチョコカヌレフォンダン、原宿店限定のソフトクリームと、ショップによってテイストをチョイスでき、ビンの底のチョコレートソースとシェイクを混ぜながら、変化する味わいを楽しめます。
代官山店では旬のフルーツや食材を使用した季節のメニューもラインナップ。注文を受けてから店内で焼き上げる「焼き立てフォンダンショコラ」からは、レモンフレーバーが登場しました。とろけ出る70%ダークチョコレートとレモンのコンフィチュールが爽やかに香る一品です。
ドリンクからは、クリーミーなホワイトチョコレートにレモンカードのアクセントを効かせた「レモンアイスチョコレート」が登場。さらに、ビターなチョコレート生地に、初夏にぴったりなトッピングを合わせた「チョコカヌレフォンダン」がチョコミント、チェリー、レモンクリームチーズの3種類で登場しました。
Shop Data 原宿店
東京都渋谷区神宮前5-25-4 Barcaビル
TEL 03-5778-3556
–
代官山店
東京都渋谷区代官山町20-23 TENOHA代官山&NEXT 1F
TEL 03-5784-6441
東京都渋谷区神宮前5-25-4 Barcaビル
TEL 03-5778-3556
–
代官山店
東京都渋谷区代官山町20-23 TENOHA代官山&NEXT 1F
TEL 03-5784-6441