HERS編集部の迎賓館!? のレシピを心ゆくまで
”おうちローゼンタール”へ ようこそ
HERS-webの「ハルマキ100本ノック」連載でもお馴染み、東京・銀座の「ワインセラー ローゼンタール」。お店の定番料理、春巻や白和えを中心にしたおまかせコースは、気づけばワインが何本も空いてしまうほど。編集者が仕事関係者を誰でも連れて行きたがるので、HERS編集部の迎賓館とも言われています(笑)。
ひとりでお店を取り仕切る店主の島田さんらしく、段取りや調理方まで考え抜かれた今回のレシピ。もちろんお酒がなくても本当に美味しいので、ぜひご覧ください
写真は、秋号より抜粋。
いちじくと茄子の春巻き。
撮影/キッチンミノル
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