HERS編集部の迎賓館!? のレシピを心ゆくまで

”おうちローゼンタール”へ ようこそ

HERS-webの「ハルマキ100本ノック」連載でもお馴染み、東京・銀座の「ワインセラー ローゼンタール」。お店の定番料理、春巻や白和えを中心にしたおまかせコースは、気づけばワインが何本も空いてしまうほど。編集者が仕事関係者を誰でも連れて行きたがるので、HERS編集部の迎賓館とも言われています(笑)。

ひとりでお店を取り仕切る店主の島田さんらしく、段取りや調理方まで考え抜かれた今回のレシピ。もちろんお酒がなくても本当に美味しいので、ぜひご覧ください

写真は、秋号より抜粋。
いちじくと茄子の春巻き。

撮影/キッチンミノル

 

The post HERS編集部の迎賓館!? のレシピを心ゆくまで first appeared on hers-web.jp.